DELETE Team user
Changed onCom este endpoint é possível remover a conta de um colaborador (cargo admin ou staff) da sua empresa, pelo e-mail. Os documentos, pastas e solicitações do colaborador são transferidos para o administrador da empresa.
Se o colaborador também pertence a outras empresas, a conta de usuário continua existindo. Caso contrário a conta é apagada de forma irreversível: é possível criar outra conta com o mesmo e-mail, mas ela não estará ligada aos dados da antiga.
Não é possível remover o próprio usuário do token.
delete/api/teams
Request
- Base URLhttps://app.plugsign.com.br
- URLhttps://app.plugsign.com.br/api/teams
- AuthAPI key in header Authorization
Request body
Response
200
Example response
{
"message": "Usuário deletado! Colaborador deletado com sucesso! Todos os documentos e pastas foram transferidos para o administrador da empresa."
}Changes
- info
added the non-success response with the status
- info